Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 10:09
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Влияние хх на молодёжь
Не знаю даже с чего начать всю эту тему,но хотелось бы услышать мнения по поводу сложившейся(подчёркиваю) ситуации.
На данный момент в России 80% молодёжи употребляют достаточно часто запрещённую минздравом продукцию.По офиц.данным на этот год в стране 5мил.наркоманов и 1мил.Вич инфицированных.
Что вообще хочу сказать...
Вообще,на данный момент для подростающего поколения хип-хоп - это культура в которой они могут "делать что угодно".
И посмотрите,молодые Вас слушают,читают Ваши статьи,Ваши очёрки-и становятся похожими на Вас."А вот он также и я так буду".Ведь сейчас если едешь на концерт в др.город(да даже в свой) рэп-исполнителю главное побухать реально,накурится и забыться.Считаю что хип-хоп сильно "виноват" в том что сейчас такое происходит.
И подумайте что будет с нашими спортсменами в Пекине???Я думаю уже об эти 27 медалях мы будем мечтать.
Ведь кто из Ваших друзей сейчас проффесионально занимается плаваньем или греблей???Да лучше сходить на улицу,потусить в подвальчике,обкурится,и иди завтра в школу за очередными двойками...