Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 14:09
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
Roman нихуя ты заморочился...

Понимешь в чём тут дело... какая разница, что это за концерт, да и вообще мероприятие... я стараюсь набухаться при первом возможном поводе, накуриться - не знаю... часто не практикую данное занятие

Нахуй мне заниматься греблей или плаваньем, нахуй мне выступать на олимпиаде? Ради славы? Мне она не нужна... Ради денег? Они гораздо нужней, но я знаю, что как только я приеду назад меня налоговые ведомства оберут, а кровью на тренировках обливаться, что бы потом еще налоги с наград платить - пусть этим Володя занимается... Страну представлять? Кроме меня есть энтузиасты и получше...

Насчёт влияния на молодёжь - это давно уже перестало быть актуальным, это после войны все хотели быть как Утёсов, а сейчас повлиять на современную молодёжь посредством музыки или еще каких нибудь достижений крайне сложно! Они сами выбирают, что им делать, нравится бухать - пусть синячут каждый день, нравится курить - пусть курят, нравится колоться и клей нюхать - пусть и это делают...

Человек стоит на вершине эволюционной лестницы и на вершине пищевой цепи... Вещества, которые запрещены минздравом и или которые несут тот или иной вред здоровью выполняют функцию естественного отбора, кроме них - в цивилизованном обществе больше некому эту фунции выполнить, это наиболее актуально сейчас, когда стали модными такие понятия как милосердие, равенство полов и т.д.