31 августа 2004, 00:08
| | |
#21 (ПС)
| на самом деле, тема умная вроде как, но по типу "хотели, как лучше (как умнее и правильнее), получилось, как всегда". как рэп влияет на молодежь? я скажу так: каждый находит что-то свое, кто-то становится умнее, кто-то слезает с иглы, кто-то перестает материться, кто-то пытается поменять свою жизнь, а кто-то наоборот: тупеет в плане "ёу-ёу, я рЕппер, я крутой...", начинает резко бухать-курить, начинает материться и т.д. какой из этого вывод? что умный человек остается умным, и найдет, из чего взять что-нибудь хорошее, при любом раскладе, а тупой всегда найдет откуда взять какую-нибудь тупость... на самом деле, дискуссия из разряда "как влияют боевики и/или комп. игры на детей?"... понятно как: умные смотрят, получают заряд позитива и выход адреналина и продолжают жить дальше, а вот глупые или сумасшедшие пытаются стать гангстерами/супергероями, подражая своим кумирам... один чувак вон в Америке вышел с ракетницей на дорогу... оказалось, фанат GTA.. и что? кто в этом виноват? уж не создатели ли игры/фильма? да ни фига! потому что знаете, можно и "Преступление и наказание" почитать, и пойти убивать старух топорами... и что в этом будет Достоевский виноват? да опять же ни фига... так что хип-хоп тут не причем... хотя с Вла-Дой я согласен, в том плане, что меня тоже раздражает 95% рЕпИров, то есть тех, кто слушает рЕп-шмЕп, меня просто бесит так называемая хх-нация (я не могу находиться в ДаунТауне - просто неприятно...), да и даже на этом форуме, к сожалению, пропорции умных/тупых очень разочаровывающие, однако также (если не еще больше) меня раздражают молодые панки, рокеры, скины и просто молодые "никто"... так что дело тут все же не в рэпе, а просто в том, что у нас в стране какая-то странная молодежь... |