Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 10:00
Домашняя страница
  #158 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
ты сначала поживи в западном обществе а потом гони на него еси буит за шо, но конешо лучше питацца чистой идеологией, чем материальными благами. Жить в жопе но зато с высокими идеалами о светлом будущем в конце анального отверстия.
а ты сам в них жил чтобы так говорить? =)) я имел ввиду не турпоездки а именно проживание =)))
-
Цитата от L-X-NDR :
не заебало рассуждать о глобальном? стране пора подумать об элементарных нуждах, о том шоб наладить жизнь своих граждан, те не кажецца?
уже подумали =-) теперь в магазинах есть все. очередей нету. впрочем как и денег чтобы все это купить =-) по моему лучше думать о глобальном, иметь очереди и дефицит, чем то что сейчас =))) или ты думаешь по другому?
-
Цитата от L-X-NDR :
нахер те наа это величие? величие страны в том как живёцца её народу, а похуй на тебя как раз обществу в котором живёшь ты...
эй не бери на себя роль общества =) мне такое общество нахуй не надо =) меня другое интересует =) и ему то как раз на меня не похуй =) ему похуй только на таких долбоебов-предателей как ты =)
-
Цитата от L-X-NDR :
Кароче, как я понял, по-твоему то шо наступило в Совке после распада Союза, это и есь западный капитализм. ПРОСНИСЬ, там такой капитализм был в начале века, щас там уже социализм, дорогуша. А терь прикинь наскоко Совок в жопе, и сознание соответствующее уровню развития общественной формации.
запад это скандинавские страны чтоли? как узко ты мыслишь =) походу дела у тебя знания по геополитике уровня среднего американца =-) стыдно быть таким невеждой =))) учиться, учиться и еще раз учиьтся.....