- Цитата от House :
По поводу сегодняшнего терракта... узнал на работе на обеденном перерыве - по CNN показывали съемки НТВ.. Что я могу сказать на это? Путина в отставку. Министра внутренних дел в отставку. Директора ФСБ в отставку. Они у руля, значит отвечают за все, в том числе, и за свое бездействие. Они все это заслужили. Лужкову вместо того чтобы на городской бюджет строить никому не нужный Сити, стоило бы построить кучу бесплатных многоэтажных/подземных парковок по всей Москве и внести в Московскую Городскую Думу законопроект о запрете стоянки и парковки личного транспорта в многолюдных местах, вблизи станций метро и остановок наземного транспорта. Чтобы всех сразу эвакуаторами..
парень, а по всей россии не надо построить подземных автостоянок, и каждому жителю выделить каску и бронижилет? или ты считаешь, что елси будут взрывать не в москве, а на ставрополье, то это уже не ебёт?
ты бы парень попробывал задуматься лучше - почему эти люди взрывают. и почему никого не взрывали в советском союзе, когда там у всех была работа и когда уровень жизни в чечне был практически такой же как в москве.
а то сначала вгонят парней в нищету, лишат их зарплаты и земли, а потом давай ещё им дома бульдозерами сносить. мировой терроризм бля, да чем ты лучше твоих друзей республиканцев-то?
но конечно эти парни того и добиваются своими взрывами - чтобы ты сказал "путина в оставку" и я тожеза его отставку в принцие. но если ты считаешь что с терроризмом можно бороться с помощью фсб - ты конечнный еблан.