Показать сообщение отдельно
-die-
www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #266 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А ты, дорогой, изъясняйся ясней, пиши четко и внятно, а не пиши бессмысленную и противоречивую хуйню "давайте ёбнем Эстонию и США", "хватит боротся с тенью", "надо найти внутреннего врага". Ибо ты пишешь, что мы все неправы, не предлагая ничего взамен - а значит, террористы и дальше будут ебашить, а мы должны все это терпеть и еще мучаться комплексом вины - на хуй!
Изъяснил я тебе достаточно чётко, и никто не виноват в твоей прямолинейности мышления... извини, но дальше дискутировать нет смысла... Я не писАл, что все неправы, а говорю, что последовательность действий не та. Эстонию и США я привел тебе только потому, что врага найти можно где угодно. Как это преподнести.

А теперь немножко цинизма. Да простят меня все здесь присутствующие.

Нисколько не хочу марать властьпридержащих но...

Смотрите. Два варианта развития событий дальше:

1) Самый вероятный. Штурм. Это мы уже видили когда штурмовали Норд-Ост. Жертв минимум конечно в случае, если не успеют суки себя взорвать.

2) Самый невероятный. (помнится, ВВП говорил о том, что никаких переговоров с террористами и что-то там о том, что их в WC надо мокать головами...) ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ... о чем непонятно мне конечно... Я думаю, что если уж захватили, то рано или поздно рванут...
Но тут меня начинают терзать смутные сомнения...

Допустим переговоры пройдут успешно (верится мало, но на этот вариант я все же надеюсь...) и че?... Нахуя тогда брали заложников?... Это невероятный вариант просто...

Ни на одно выдвинутое условие, если оно будет внятно сформулировано, они не пойдут.

НО!!! Если они сложат оружие, всех отпустят (ВАЩЕ НЕ ВЕРОЯТНО), то лично я задумаюсь о Пиарности всей этой Кампании...

прошу прощения за цинизм...