Показать сообщение отдельно
Пы-бым-бым-в-дым
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 15:06
Live Journal
  #268 (ПС)
знаете, я лично не люблю*чеченоведов*, людей, пытающихся судить 10-ти летнюю компанию не выходя из дома ( имеется в виду целый пласт публицистов, а не форумцы), собирая новости из программ тв, газет и радио, готовых выступать где угодно, чтобы отстоять свою точку зрения...

и вы все, кто обвиняет целый народ в поступках единиц, не правы да эта пацифистическая точка зрения уже звучала много раз и, я думаю на фоне последних событий вызовет у вас негодование и прочие отрицательные эмоции..ну что ж...

все это к тому, что не стоит в горячке искать ответ на вопрос кто виноват, тут все ясно, виноваты прежде всего мы, потому что до сих пор ни один человек не встал и не сказал: я не хочу войны, я хочу мира: нет! каждый встает и говорит, я не хочу умирать, я хочу жить вечно...
и в слепом гневе обрушивается на самое явственное: да, на *злых чеченских миллионеров и террористов*, которые благодаря сми встали в один ряд против нашего сувернитета.....
я немного посмеюсь....
отчасти я патриот, потому что служу Родине и когда-то во мне так же колыхал пожар этого пьного безрассудного гнева
но после того, как я начал вникать в некоторые ньюансы системы, которая ест нас живьем и заставляет при этом улыбаться, и немного анализировать современную оперативную обстановку мне стало...смешно, искренне смешно, как можно верить, что война, объявленная нам идет скачками, редкими ударами, когда при том финансовом положении которое имеет партизанское движение на территории СНГ можно было бы убивать каждый деньи не по 30 человек, а сотнями.....
не странно?
не странно, что в пожаре первой кампании пострадало минимальное количество нефтеперерабатывающих заводов, а многих, кто открывал огонь по вышеуказанным объектам гноили возможными методами?
да, наверное странно как-то....
ну что, нефть поделили...
а теперь кому-то здесь больше не нужен кто-то оттуда, может быть такое?