| R.P.
7 января 2002, 15:57
| | |
#32 (ПС)
| Я в этой каше хоть и давненько варюсь... да всё равно охуел чё на день города было... сидим значит с братком не далеко от плашки (пл. Ленина) в кафешке... пиво пьём... ну там музыка где то играет... народ тусуется... ну короче не напрягаемся...
через один столик от нас сидят два чувака... ну в принципе не чего особенного... один в пиджачке другой в жилетке... ну таких много...
тут заходит чувак... ни чем в принципе вообще не выделяющийся.... какой-то спартивный костюмчик... на руке олимпийка висит... ну я даже внимания не обратил... ну он неторопясь мимо нас проходит... дальше слышу... БАХ... и этот чувак так же неторопясь мимо нас проходит к выходу...
Оборачиваюсь... тот что был в жилетке головой на столе лежит... и кровь постепенно растекается...
все в оцепенении... чувака того ЕСТЕССТВЕННО никто не запомнил... потому что таких не запоминают... как ты его опишешь??? кросовки спортивные штаны футболка олимпийка... да таких там тысячи...
короче пока ни кто не опомнился я братка дёргаю и тоже стараясь не спешить из кофешки дёргаем... потому что если бы сидели до приезда ментов мурыжили бы они нас сами знаете скока...
короче шило...
Бронкс нах отдыхает... там ночью.... разборки... банды...
а у нас... праздник.. толпа народа... под шумок пулю в байдан.... и неспеша сруливают...
пиздец бля...
гангста и братва - вещи не сравнимые... |