5 сентября 2004, 09:43
| | |
#11 (ПС)
| Не совсемb соглашусь, но не говорю, что не правы.
Первое когда ты включаешь какую-либо композицию сразу, на первых 30ти секундах, слышишь...нет, не смысл, а качество... (я не говорю про попсу, я говорю только про рэп). С другой стороны будь у тебя хоть весь текст из смысла сделанный, но если он будет записан на фоне шумов, жужжаний и поскрипываний с перегрузами и прочее, то на смысл тебе будет поепать... а всё потому, что ты слушать просто напросто не будешь. и что же? все старания автора донести смысл до слушателя никчему не приведут...
Естественно если нет смысла в рэпе то это и не рэп вовсе. Да никогда наверное автор тебе не скажет: "вот в этот текст я вложил смысл, а в этот нет". Каждый пытается чё-то рассказать и доказать. другое дело чтоб этот смыс видели те потребители кому эти произведения предназначены.
У меня 29 Гб русского рэпа большинство из которого полный андеграунд и наверно 1\4 из них имеют и то и другое (по крайней мере я вижу там это) остальное же либо не имеет качества, либо мне не понятен (подчёркиваю) тот смысл который они пытались вложить... Ведь на рэпе заработать нельзя, чтоб писать безсмысленные текты для миллиона потребителей...
Мне кажется что важно и то и другое, но если у тебя есть текст, который несёт афигенную смысловую нагрузку, то будь добр постарайся, чтоб и качество не поткачало... |