| Senior Member
6 сентября 2004, 11:58
| | |
#401 (ПС)
| не мое.
====================================
Лет 10 назад в москве, в университетской общаге (ДАС - Дом аспиранта-студента) на ул. Шверника четыре девчонки собрались на девичник по поводу дня рождения хозяйки. Посидели, поболтпли о девичьем, попили винца и уже смывали косметику и укладывались спать. А в ДАСе тогда было засилье Чеченов. Они проплатили администрации и чувствовали себя полными хозяевами жизни. Куражились и строили все, что движется. Избивали, насиловали, грабили.
Так вот: ложатся девчонки спать - и тут пятеро обдолбанных зверей начинают вышибать дверь. Не случайно, заметим, а по конкретной наводке русских студентов: дескать, чего вы к нам цепляетесь - идите в комнату такую-то, там у блядей праздник, там весело. Так вот, пока высаживают дверь, девчонки схватили по бутылке из-под шампанского - разбить первому кто кинется об голову, а дальше будь что будет. А хозяйка босиком (февраль месяц) вылезает на подоконник (12й этаж) и стучится в окошко к соседям: помогите! Ноль реакции. Несколько сотен русских мужиков, молодых, крепких, отслуживших - все пришипились и по комнатам тихонечко сидят. Пришел один: очень умный, высокий и худенький. Вырос на Кавказе. Знал, как разговаривать. Сел спокойно в центре комнаты, закурил и вел переговоры 4 часа. Как ему только не угрожали: А он использовал знание их психологии и особенности понятий, держал ситуацию. Девчонок отпускали по одной. И вот, последняя выходит, бутылку за собой так и волочет - пальчики не разжимаются. И в комнату к однокурсникам. Те сидят, курят нервно беломор, героические речи вполголоса ведут. А один из них, к слову сказать, парень взрослый, в Афгане служил, и в девочку изрядно влюблен (типа). Девочку коньяком отпоили, пальчики разжали, и она тихонечко так спрашивает: а хули вы тут, сердешные? А ей в ответ: нас это усе никак не касается. Зверье, мол, и на ножи поставить может - нафига? Мол, хата моя с краю, мне чего: пока мою бабу не выебут, мое дело сторона. А девочка в ответ: так ведь когда выебут - скажешь, блядь, сама дала. А ей: верно, и нефига по блядским тусовкам шариться, приключений на свою жопу искать. В общем, не сложилась у них свадьба.
Закончился весь этот апофеоз несколько месяцев спустя, когда ОМОН в ДАСе расквартировали. Они пару недель крошили всех без разбору, попадало и правым и виноватым. И девочке нашей маски-шоу под горячую руку глаз подбили. Девочка, правда, не обиделась, поняла, что такова государственная необходимость. Утерла слезы и спасибо сказала. Через месяц все стало спокойно.
К чему я это все? Ах, да - к гражданской позиции!
Без уважения,
Шельма Шульц
====================================== |