Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2004, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #12 (ПС)
GETO BOYS 2004 "War & Peace"
хм... короче, приведу то, что на рэпстайл написал...

GETO BOYS возвращаются с новым альбомом "War & Peace"!

На днях Willie D, участник легендарной хьюстонской группы GETO BOYS заявил, что наконец закончена работа над новым альбомом "War & Peace", причём и состав группы будет именно таким, каким мы привыкли его видеть: Scarface, Willie D и Bushwic Bill, и даже лейбл останется неизменным: Rap-A-Lot Records.
"Глупо было бы отказываться от такой хорошей вывески и со скандалами распадаться, при этом уверяя всех подряд, что всё отлично и группа процветает", заявил рэппер. "Действительно, группа вот уже несколько лет просто не функционировала, но в один прекрасный день я всех обзвонил и все согласились с моей идеей вновь вернуться на студию!".
Приятно слышать, что многочисленные раздоры, штормившие группу в конце 90-ых, улеглись. Напомню, что вначале, во время работы над последним студийным альбомом группы "The Good, the Bad, the Ugly" со скандалом из группы был отчислен самый знаментиый в мире читающий рэп карлик по имени Bushwic Bill, испытывавший в то время большие проблемы с наркотиками, а потом и пути оставшихся участников разошлись. Scarface, как известно, небезуспешно возглавил южное представительство Def Jam и выпустил признанный классическим "The Fix", а Willie D, после скандального разрыва с главой Rap-A-Lot, J. Prince, скитался по различным независимым лейблам и параллельно занимался торговлей недвижимостью.
Последнее занятие, впрочем, рэппер оставлять не собирается. В последнее время Willie D проявляет живой интерес к недвижимости в Азербаджане (!!!). при этом постоянно ворча о вмешательстве в бизнес местного правительства и чудовищных расценках на сотовую связь и интернет...

Отдельно стоит отметить, что в этом году коллектив отмечает своё пятнадцатилетие, с чем мы их, собственно, и поздравляем, с нетерпением ожидая нового, девятого альбома от монстров мирового хип-хопа!

Dime

Ну что ждать, скажите мне?