Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 02:38
  #354 (ПС)
2ветал
я с тобой несогласна т.к. музыкальный альбом не пропагадистическая брошура, чтобы являть собой сплоченную и хорошо выдержанную "идейность"
это творческое выражение отдельно взятого восприятия окружающего мира

ведь наши мысли, чувства, ассоциации и так далее, далеко не идейны, не построенны по особому шаблону и не рассортированны в определенный порядок

альбом, где все выдержанно в одном ключе, он просто муторен и монотонен

если команда являет собой определенную трэйдмарку, то полюбому, у них есть свой, узнаваемый звук. остальное должно иметь возможность развиваться
это так естественно, чтобы настроения колебались от песни к песни, ведь так и происходит. когото корить за это в свете безыдейности кажется мне глупым

возможно, ктото скажет что две песни под названиями "Моя жизнь вонючие дерьмо отдаленных канализационных люков" и "На душе с утра расцвели ромашки и мне сильно хорошо" не смогут ужиться вместе на одном альбоме. но это чушь, это ограниченно же получится, если выравнивать и причесывать все под гребенку одинаковости

другое дело, что есть определенный стиль и настрой, рамки в которые со временем ставит себя почти любая группа. но даже в этих рамках можно развернуться.

даже говоря "социальные злые темы" в противовес "позитивчику", ты тем самым обозначаешь, что ждешь первого

ну почему вам кажутся не правдоподобными такие сочетания, ведь это только искренне, что настроения бывают разными, так же как и идеи, которые мы хотим донести

жизнь сама по себе солянка, что и интересно

лично мне интересны плоды развития, а не топтания на одной месте