8 января 2002, 17:25
| | |
#38 (ПС)
| 2Snaky Вот будь след раз поспокойней... я ж спокоен... Х** можешь на кого хошь забивать, мне в принципе на это положить...я тебя не знаю....
Широкие штаны - не признак чего-либо.... просто теперь все кому не лень носят широкие штаны с кучей карманов...
Давай тогда не косаться вообще родителей - они здесь непричем... замечу, что первая коснулась их ты...
Опять же - ты меня не знаешь - по ккому праву ты меня так называешь... ну не предаст тебе это крутизны или уважения к рэперам в общем. Наоборот.
Черные идеи близки? А почему бы тебе тогда не поехать поближе к своим черным друзьям? Они ж такие прекрасные... Со всеми черными, с кот. я общался я больше бы не хотел встречаться, тем более какие-то отношения поддерживать.. может просто мне на них не везло? Бог то рассудит, если он есть... а пока для меня авторитет только я... А я разьве утверждаю, что негры хуже меня безпосвенно? Я это не предоставляю как аксиому... Я делаю выводы из личного опыта и рассказов других. На самом деле мы действительно останемся каждый при своем, да и нет у меня цели кого-то переубедить... А всех, кому хочется еще потереть эту тему - плиз - есть ICQ 2021112... У меня не бритая голова, но в ней "бритые" идеи... |