10 сентября 2004, 19:33
| | |
#1 (ПС)
| Лето кончилось: ( Чтото холодно уже стало. Уже холодно на лавочке сидеть вечером. А еще недавно вроде бы июль был. Так быстро время идет ну его нах. Да и весна не так давно то была. Хотелось это лето прожить культурно ка кдругие люди, познакомиться с какой нить интересной девушкой чтоб было интересно вечером где нить погулять или посидеть, еще хотелось куда нить съездить посмотреть на другие места. Так ничего и не получилось - время прошло незаметно - утром на работу, после работы к друзьям пиво пить, утром невыспавшимся опять на работу, на выходных можно сильнее забухать, на работе за все лето практически ничего не сделал полезного, в общем все лето просидел на лавочках по подворотням с пивом и несколькими друзьями неженатыми- впринципе ничего яркого и интересного, но жить можно. И тут на днях вышел я в одной футболке вечером пива попить - чувствую холодно что то,смотрю- люди в курточках ходят, на утро насморк подхватил и горло слегка болеть начало. Я понял -лето кончилось...
Я РАССТРОИН!!!(с)
Требую политического убежиша в Африке. Депортируйте меня на историческую родину в Африку! Хочу "вечное лето"(с) |