Показать сообщение отдельно
С.О. Макъ
МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 22:43
ВКонтакте MySpace
  #358 (ПС)
отвечаю по теме.....
Итак,

2всем, кто любит обсудить нашу личную жизнь

Сколько можно? Я, конечно, понимаю, что пять звездочек этой теме во многом прибавило то, как тут люди обсуждают, где мы работаем, с кем спим, имели ли психические заболевания выдающихся частей тела и каким пальцем мы ковыряемся в левой ноздре.
ЭТО НЕПРИЯТНО. Хотя и параллельно, на самом деле. Никто из нас прилюдно не обсуждает, как он вчера да с кем он сегодня - мы не такие люди. Может, сейчас порядки и времена другие, но раньше это называлось чувством такта и элементарной воспитанностью, и я не считаю, что эти качества должны быть чужды людям.
Возвращаясь к теме "ааааа, глянь-ка, они пьют, как сволочи!!!!" - какая вам разница?
Мы люди, у нас своя голова, мы сами все выбираем, что и как делать. Винт не курит, МФ тоже бросил, я не пью водку и не люблю дурь (бросьте в меня каким-нибудь рэп-сборником) - вроде, не тянем на рэп-звезд первой величины с такими милыми и трогательными, как домашние тапочки, привычками? Нет гангстерского размаха, трагичной непонятости, гениальных срывов и полета героиновой фантазии? Как скажет (сто пудов!) К.И.Т., когда приедет из Владимира, причем скажет безо всякой злобы и тени интереса ко всему этому: "В рот я всех еб!" (Сохранена пунктуация и орфография автора).

По большому счету, не стоило бы даже и реагировать на это, но когда моего друга - К.И.Т.а - здесь публично раздевают и препарируют, как лягушку, я на это спокойно смотреть не буду -

ЗАТКНИТЕСЬ, СУКИ!!!!

(Все, кто меня знает хорошо, отметят, что я ругаюсь нечасто и по делу, даже в текстах).

Просто противно смотреть на вас, как дети, которые копаются в мусорном ведре, находят презерватив и начинают строить догадки - а что это за штуковина и почему она такая противная на вкус?

Далее. Творчество, в частности, следующий альбом.
Когда будет - тогда и поговорим, а по поводу позитива - он есть в жизни, значит, он должен быть в текстах, если они действительно про жизнь. Она разная, тексты тоже - в этом прелесть творчества.

Все. С праздниками вас. Не болейте.