- Цитата от витамин :
вообщем начнем с того, что автор этой темы редко заходит на очень важные разделы форума - разделы, которые несут смысл всего форума. понимаешь о чем я? говоришь, что форум стал неинтересен и всякую чушь. конечно будет неинтресен, если обсуждаешь всякую хуйню, а не хип хоп, ты не радуешься как маленький ребенок, когда приезжают такие люди, как Public Enemy, а потом сильно растраиваешься, что оказывается концерт El-P отложили, а может даже и не будет. Anticon, Def Jux - тебе это что-то говорит? нет...тебя наверное больше интересует - "Почему лучше родиться женщиной чем мужчиной". Хуйня бля все это!

Пойду послушаю новый релиз от Wordsworth!
Ну началось

Мне, честное слово, лень опять поднимать эту тему, тем более, что подобные упреки лично от тебя я слышу уже не в первый, не во второй и даже не в третий раз, Витамин. Да и начать надо с того, что я не живу хип-хопом, ю ноу вот айм токин эбаут

Я к нему отношусь как к музыке, которая мне нравится, но которая, прямо скажем, не играет решающе-определяющей роли в моей жизни. Не фанат и не спец. И, знаешь, меня этот расклад устраивает вполне, так что не нужно меня стыдить отсутсвием щенячьих визгов при выходе альбома очередной рэп-легенды

А поводу того, что "автор темы редко заходит на очень важные разделы форума" - ты так уверен? Разница только в том, что "очень важные разделы" для нас с тобой играют по-разному. Если для тебя это место бурных обсуждений, в которых ты же и главный участник, то для меня - разделы, в которые я захожу за справкой (в поисках ссылок, почитать мнения о том или другом авторитетных для меня людей, да и просто народа). Откровенно, я не обладаю тем багажом знаний касательно рэпа, каким обладаешь ты, к примеру, и что же? Стреляться?

Нет, спасибо, уж лучше я просто молча понаблюдаю и извлеку то, что нужно мне.
Все понятно, или еще есть вопросы (упреки)?
РЧи,

ну да, осеннее обострение шизофрении, на этот раз в общественно приемлемой форме

Улыбаюсь
Скальд, у меня не грустные настроения, они у меня созерцательные

Без особых эмоций
Шпион, "вышеперечисленным" - это каким?