Показать сообщение отдельно
Handle
Unknown Artists
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2004, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Handle
  #70 (ПС)
White Family (что из Москвы), дурья твоя башка, проводили вечирины "Black Day Party" на которых выступали: Люди Солнца, Lyrics Family, Sin Drom, Zummer, Da Mad Day, $течение Обстоятельств, In White, Hummer, Wide и др. Помогали dj Hobot'у с презинтацией "baks the mix". 100 пудово говорю, что они знаются с Ю.Г.'ами. Я был
на многих их тусах, там было весело. Лично я знал тока Funky (aka АЯЧо?) он был самым младшим в семье и щас помоему свалил в Канаду(ну по крайней мере собирался).
Мутный - офигенный брейкдансер, организовывал батлы, он и Funky пол года назад за big бабасики забомбили зал Q-Zara в невебенно понтовом игровом заведении. Их в клане человек 6 минимум. Короче пацаны делают дело, при том качественно.

Что означает это предложение я так и понял
-
Black&White family to chto s uktaini a ti barana kusok ne pointeresovalsja po4emu White C. Fam pod4erkno bukvu C. mudilo blja!!
Что то там у тебя pod4erkno если б ты ещо запятые расстовлял, наверно было бы понятнее.

-
esli estj slovo Family zna4it pizheno
Совсем нет. Я думаю глупо было бы если бы я назвал свой клан Wu Gang Clan.

Да и ваще на кой ты начал гнать свои дешовые понты!
Мне урожай принесли пойду сушить.