Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 19:46
  #25 (ПС)
16-18 градусов тепла - это мало как по мне.. Где то хотя бы 28-30 было бы в самый раз.
А зима помню раньше было когда мне лет 10 меня прикалывала - на лыжах покататься или на санках с горки - домой приходил усталый и весь в снегу. Дома отогревался-чувствовал себя хорошо. Сейчас зима в моей памяти - слякоть, грязь в переходах, по обочинам дорог лежит снег грязно белого цвета, деревья без листьев стоят, в 6 вечера уже темно, пиво идешь пить не на улице а куда нить в прокуренное заведение или чаще всего в каком нить парадном на подоконнике. Бывает и на улице стоя пьешь но руки мерзнут бутылку держать. Одеваешься блин в 10 одежд, вместо того чтоб в одной футболке как летом. Серо и тоскливо в общем.

А что Колумбия? Я там не был что там интересного. Догадываюсь вас там кока инетересует, а? Вот Африка - колыбель человечества, недаром человек сразу туда подался а не куда нить в Америку как щас.
Вот, скажем, французские рэпперы в большинстве своем выходцы из Африки, и видно часто вспоминают Африку, такие трогательные темы создают про Африку