Ребята, ну PORTISHEAD резать нельзя!!!

Это аксиома. Это не второстепенные трип-хоповые команды, типа GUS GUS, OLIVE или DEATH IN VEGAS (хотя те тоже слишком известны, чтобы их резать). Звучки у всех на слуху.
По смыслу - когда слушаешь, создается неловкое чувство, что по идее надо улыбаться, а хочется грустить. Или наоборот. То есть вроде и маразм, а серьезно. Вначале может показаться, что это полнейшая хуйня, но потом это ощущение проходит. Подозреваю, что именно такого эффекта авторы и хотели добиться.
Читка Gillia мне нравится, тексты тоже. Вообще в твоей подаче со временем появилась такая здоровая наглость, которой раньше не было. Мне это весьма и весьма импонирует
У LaiOL-ы голосок тоненький, ломкий, и как бы усталый, но, вполне возможно, такой здесь и нужен

Да и вообше эта девушка меня очень цепляет индивидуальностью своего стиля, еще по стихам было видно. Она - одна из немногих девушек с форума, с которыми я с удовольствием пообщался бы в реале (очень люблю общаться с Личностями).
Короче, закатывайте как-нибудь в Питер - вместе или порознь.
Сведение мне, по традиции, не понравилось.
Вообщем, если отбросить полностью спижженую музыку и сведение, то трэк внимания заслуживает как нечто весьма своеобычное.
P.S.: Аватарчик у вашего совместного персонажа "Розовые очки от Fere" забавный