Показать сообщение отдельно
Вода
Команда Вода
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 15:03
Домашняя страница
  #278 (ПС)
2 бес:
1. " я живу на стройке, кушаю с помойки..." - это умные текста? если ты поешь это о себе ХМ..... очень тебя жаль.
2. А этот свой "индастриэл" ты с продиджи снять хотел? а че так грязно? Не хуй свой рот открывать, если там такая помойка, ты это пением называешь, панк хренов! Ты орешь, что мы не хип хоп? А ты то тут какого хрена делаешь? ты еще дальше от рэпа, чем мы.
3.
-
Там, правда, только 7 ранних трэков, а вообще мы написали песен 40 уже, многие "в работе"
А ты думаешь, у нас тока одна??? ты по каким темам о нас судишь? ты че то слышал кроме нашей старой песни? Ты давай слова свои обосновывай. Про первую тему свою мы не спорим - это не рэп. но почитай раньше в этой теме, мы все уже объясняли, для непонятливых...и кстати, покажи хотябы одну строчку в нашем тексте, которая была бы тупой.
4. Да. название лучше смени на " ебаный ушлепок"
5.
-
Хотя я люблю рэп и хип-хоп всей душой, мы не причисляем себя к ортодоксальному хип-хопу.
ващета мы тоже, читать нада сначала предыдущие ответы. а не орать свое тупо.
6.
-
Нравится вам наша музыка, или не нравится - это ваши проблемы. В конце концов я все равно буду делать то, что мне по душе.
Бляяяяя-дь!!!! Ну как так можно, твою мать! Такую фразу может любой сказать о своём творчестве, мы ж тя тоже не заставляем нас слушать, нам ваще похуй нравится те наше творчество или нет, достаточно людей, которым нравится то что мы делаем И НАМ САМИМ .......

2 Yano
Есть разные стили читки.....мы не собираемся рубить олд скул или орать как Оникс или Мистикл....или бубнить как Бес.....

2 Herb
Можт чё то заглючило асю, хрен знает, мы тя када видим в онлайне чё-нить кидаем а ты нам не отвечаешь, ну мы не наезжаем, просто хотим реал пообщаца, так что встретимся он лайн...ок

Лана, парни и девченки. ждем ответов