Показать сообщение отдельно
AnDrew
pause
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 17:48
  #204 (ПС)
R-Tem, я не молчу. Я обдумывал все сказанное. В общем такая маза: во-первых, не надо закрывать глаза на реальное положение дел, а оно такое: баттл.хотбокс.ру пока что в бааальшой жопе. Т.е. начало положено, а вот продолжение идет с трудом. Но это моя проблема. Сам знаю. Во-вторых, реалмьюзик - это имхо система по хранению тем, чем по их раскрутке. Т.е. если никто про это не знает, то хоть куда положи тему - никто и не узнает. Вот именно что там дохера участников, но известных лишь с десяток. Остальные сидят все в той же жопе. В принципе конечно можно это сделать, т.к. сложного нету. Я там вроде даже регался когда-то... Но только имхо мало что это даст. Для начала надо баттл.хотбокс.ру поставить на ноги, тогда и смысл в раскрутке пропадет. Мля, згнался уже. В общем, мобыть я что-то не понял - объясните по другому. Или в крайнем случае назначу кого-нить ответственным за это, если он считает что это что-то даст.

ЗЫ Все, Voice, заканчиваем! Никого не ждем. Заfuckало уже... Так, все ли согласны со своими мнениями, которые писали раньше? ЕСЛИ НЕТ - сообщите новое.
Все, респект.