Показать сообщение отдельно
Gara
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 17:05
  #92 (ПС)
Авария работает в разных стилях. Не знаю - хорошо это или плохо, но звучит прикольно. Их легко слушать. И причем их песни с хх вкраплениями слушают абсолютно все люди. Следовательно, на самом деле все люди к рэпу относятся положительно, но просто не привыкли слушать его в чистом виде. Мне особенно приятно слушать Аварию, находясь в гостях. Потому что люди рэп не слушают, а Аварию слушают. А у нее есть что-то с хх. А это мне как бальзам на душу.
По-моему, Авария начала свое восхождение на музыкальный олимп с какой-то пародии (я точно не помню). И еще одна маленькая, но интересная деталь: первая песня Аварии была с хх. Это я помню хорошо. Значит, их души тянутся к хх.
Я тут много чего наговорила. Но это можно объяснить. Авария - группа неоднозначная, вот и говорить о них приходится много. Потому что одним словом их не опишешь.
Часто встречаешь людей, которые слушают РАЗНУЮ музыку, в т.ч. и рэп. И Авария относится к такому же типу людей, только они все свои музыкальные пристрастия отразили в своей собственной музыке.