Показать сообщение отдельно
Robot Werter
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 01:03
  #202 (ПС)
VIA ЧАППА #1 и МИХЕЙ - Новая песня "По волнам-2004"!!!!
Песня "ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея" в жёсткой ротации радиостанции Башкирии. Более двух недель жители многомиллионной республики могут слышать новую работу группы VIA ЧАППА #1. Совсем недавно мы писали о том, что будет снят клип на эту песню, и именно в тот момент наши друзья – уфимские отделения сетевых радиостанций «Русское радио», «Европа плюс», «Хит FM», «Максимум» начинают усиленно крутить новый сингл. Вслед за ними выразили желание разместить на своих волнах и спутниковая радиостанция «Спутник FM», вещающая на весь Башкортостан и прилегающие территории, и отделения сетевых радиостанций вещающих в других городах республики. Мы получаем много отзывов от наших друзей и от совершенно незнакомых людей, которым действительно понравилась песня "ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея". Учитывая столь высокий интерес к композиции, я попросил прокомментировать ситуацию лидера группы VIA ЧАППА #1 Св. Патрика:
- Привет! Неужели группе VIA ЧАППА #1, наконец, удалось «пробить брешь» в формате радиостанций?
- Да. Привет. Мы сумели вывести наше творчество в эфир. И именно поэтому новый сингл "ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея" был спродюсирован в таком виде.
- Что ты имеешь в виду? Его поп-направленность?
- Я бы сказал – мейн-стрим-звучание. Я хотел, чтобы слушатели ещё раз прикоснулись к творчеству Михея, и если бы мы сделали хардкор или слишком продвинутый r’n’b, то радиостанции вряд ли нас поддержали бы.
- Скажи, на какой стадии производство клипа на эту композицию?
- Всё в процессе. У нас возникла идея по привлечению в съёмки парочки известных персонажей из хип-хоп тусы. Пока не буду раскрывать имён, да и об идее пока помолчу. Но скажу точно – это украсит видео.
- Собирается ли группа VIA ЧАППА #1 продвигать композицию "ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея" в эфир радиостанций России и СНГ?
- Конечно, мы предпринимаем определённые шаги по дальнейшему продвижению песни. Ведь задача – это обратить внимание на феномен Михея. Как я уже говорил, к 27 октября мы постараемся сделать так, чтобы все желающие сумели увидеть видео "ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея". С крупными сетевыми радиостанциями России есть определённые сложности. Но решается всё, и как говорит наш коммерческий директор О. Сулейманов, «резерв для решения проблем мы изыщем».
- ОК, Патрик. А как можно будет услышать песню VIA ЧАППА #1 "ПО ВОЛНАМ / Памяти Михея" людям, которые не проживают в Башкирии?
- На нашем сайте эта композиция представлена в моно-варианте с качеством 128 кбит/сек. Качайте и оценивайте. Да, вот прямая ссылка: www.viachappa.ru/download/www.viachappa.ru_po_volnam_2004.mp3
- Спасибо, именно этого я и ожидал от беседы.
- Нет проблем. Как говорится, всё для людей. Пока.