Показать сообщение отдельно
ch3rry
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 14:00
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #162 (ПС)
-
Цитата от WS Keal :
WDD если ты будешь ходить на массовые сборища своих дружбанов, и по накурке чето им начитывать то тебя вряд ли кто-то заметит Талантливых людей нет. Современный шоу бизнесс может практически из любого физически и умственно здорового человека сделать звезду. Вот прикинь, не умеешь ты петь, плати, научат, не умеешь на сцене двигаться, плати хореографам, научат если не инвалид, музыку за тебя напишут, текст также, на студии запишут и сведут, клип снимут, сделают монтаж, подправят твои детские прыщики, поставят девочек в клип. Ты только плати Можешь уже начинать можно начать с меня, платишь мне, я пишу тебе биты Хочешь чтоб написал тот у кого получается лучше? Плати больше. Элементарно Ватсон.

P.S Я дохуя занимаюсь всем этим делом, и в свое время я сидел днями и ночами, изучал программы, пытался чето сводить, итд. Но щас я понимаю, что как бы я не сидел ночами и не пытался сводить, я понимаю, что лучше опытных звукарей я не сведу, и приходится искать компромисс между тем, чтоб написать песню самому, бесплатно но хреново, или заплатить и сделать хит по всем параметрам. Тем не менее я не хочу платить, это русская ментальность, а может быть только моя ментальность. Но судя по количеству людей здесь присутствующих не только моя.
Я с тобой полностью согласен. Я тоже предпочитаю все делать сам, чем доверять кому то.