| Senior Member
10 января 2002, 01:04
| | |
#39 (ПС)
| запоздавшее мнение -------------------------------------- to ZmogK:
давно хотел спросить, руки не доходили...
по какому принципу составлялся список райтеров? просто всех знакомых, хм, не катит, там есть люди которые тебя знать не знают... всех подряд - тоже не то... мне любопытно. а то странно как-то.
потом, ты мог бы, когда добавлял людей, хоть у тех, с кем можешь связаться, спросить, типа, разрешения? (ну, это, знаешь, когда ты сначала спрашиваешь у человека, а не сразу хватаешь, что ни прибито...) добавляй наздоровье, только вот свое мыло я был удивлён там увидеть... я понимаю, что при особом желании каждый может это мыло без проблем узнать (всётаки на форуме я регистрился), и меня это не парит, но это и дело другое совсем. слава богу, ты хоть убрал флики ase (и то, через две недели после того, как тебя попросили... причем не сами флики, а ссылку на них из списка... не понимаю, тебя что, парило просто удалить эти несчастные пять-шесть фоток?) Блин, конечно фраза типа "Ну, ее мае... я конечно фотки уберу, но из списка - нет. Он есть - значит в списке есть." это нечто. он тебе что-нить должен разве? ты эти фотки может делал, или сканил? Он есть - значит есть??? Ёклмн, а что ж тогда остальные питерские райтеры, раз в списке нет, значит нет в природе? что ж ты их то не удосужился добавить, чем тебе Эйс именно так не понравился?
Моё мнение относительно раздела вцелом - сыро. Ты поспешил, раздел не может почти ничем заинтересовать, он не тянет на те масштабы, на которые расчитан именно в информационном плане (hip-hop.ru всётаки...). Вообще, нафига браться, если не претендуешь на успех?
Так, ладно, я разошелся дэху... Конечно, то, о чем я говорил, немало портит мне настроение. Но я не отказываюсь от своих слов, и мы готовы помочь, если тебе надо, как и обещал раньше, в своей почте. Пойми, у нас возникают накладки с сайтом и инфой, нужно время, и, черт, я не властен над теми людьми, от которых сам завишу... Я вообще это написал из-за того, что крупно разочарован в некоторых наших людях, которые немного не расчитывают своих сил, и немного не интересуются мнением остальных (сейчаз речь не о тебе). Из-за нечеткой организации и хранической лени наших людей страдают такие проекты, как наш сайт, или твой раздел...
Вот так. --------------------------------------
ps: я бы на твоем месте не ждал, пока мы тебе всё принесём на блюдечке. мы тоже разорваться не можем, как видишь. если хочешь сделать раздел как можно полней, то попарься, свяжись непосредственно с райтерами, чё ты *ней маешься? У них уже лично выпрашивай и статьи, и фотки, и какао с чаем...
pps: пишу с большим опозданием, да, но время... врямя то нет. |