Показать сообщение отдельно
MCpro
MC из Raptiles Clana
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 18:00
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Шакалы, блядь!
Я вернулся сучье отродье с Хип-Хоп форума!
Всеми любимый МС Про!
И так начнем с так называемого SADeast'а: Уебан ты. О чужой девушке так отзываться. Я бля всегда утверждал что в большенстве своем бабы суки, но бля ввязывать бабу другого пацана в левые дела - это бля может сделать только баба. Ты остался умственно таким же как на фото!
Alex-NN (тайный поклонник Ву-танг клана) сосать будешь давать своим сукам, тьфу...ты же бля сам как сука. Извини обидел...Так вот, сосать будешь сам у своих бойфрэндов!
MC Sime - Баста тебя засрал - Ты с ним разбираешься один! А то что тут всякие мудаки заступаются и кричат: "дай мне тоже дисс написать!", то это хуйня какая-то. Напоминает драки, когда толпа набрасывается на одного, когда тот что один на земле, каждые старается оттолкнуть своего соратника и попытаться тоже пнуть лежачего.
На счет того, что Баста засрал форум (я его не знаю, может он и мудак), этот форум давно надо было обложить с головы до ног! Здесь в последнее время собираются одни уроды, ну ладно не одни уроды, но таких большенство!
На счет самого дисса: "хуйня", музыка ничего так, но как я понял пизженая (следовательно хуйня), считки нуль. Нету ни одной фишки, соплей наверное до хуя, что вы их так там пережевываете!
Ничего не понял! Конечная оценка этой темы в форуме:
"- 99 баллов"