11 января 2002, 00:32
| | |
#1 (ПС)
| Как вы оцениваете развитие брейк-данса в вашем регионе? Ха... Вот я и додумался до этой темки. Кому интересно?! Отвечайте!!! На этот форум приходит рускоязычное население со всей России и со всего мира. По этому поводу у меня возник вопрос: как же вы оцениваете положение брейк-данса в вашем городе, в вашей области или стране?!
я живу в Подмосковье, очень близко к Москве. в подмосковье брейк развит прилично даже в самом мало-мальском городке или деревушке найдется своя команда. но с другой стороны не такой уж большой прогресс. мало проводится акций для поднятия уровня и тд и тп. так что Москва нас пока что делает... =)
а вообще, могу сказать что сейчас самый пик брейк-данса в России находится в Питере. на мой взгляд там сейчас собрались самые сильные танцоры. может я и не прав, но судя по тому, что я видел за последние несколько месяцев (я смотрел на выступления ведущих московских команд, так же видел и Питер) - ленинградцы Москву надерут. я говорю это даже не потому, что Топ 9 победили на Боти Раша. просто они действительно сильнее!!! во всяком случае по powermoves точно! насчет верхов сказать ничего не могу, тк не видел Питер, да и Москву редко... =)
у меня все. может я где-то ошибаюсь, но у меня складывается на сегодняшний день такое мнение. хотелось бы послушать вас... |