26 сентября 2004, 12:42
| | |
#118 (ПС)
| Давно хотел приобрести, но не верил, что найду в продаже… Узнал о дистрибуции в точках Союза и рванул на удачу. Бинго! 79 рэ и я довольный иду с журналом в пакете...
Понравилось качество бумаги и печати. Напряг стафф про экстремалов и статья про танцы в самом начале. Наиболее интересны были ревью Гэпа, хоть я в них ничего и не подчерпнул.. Классный арт материал, отличная идея с билл-бордами (порадовался найдя их на сд), ещё не видел видео easterica, но очень интересно. Есть опечатки - только в интервью с Лигой я нашёл 2е не всматриваясь. В целом журнал понравился.. Но хотелось бы побольше открытий.. А то перемололи все последние события. Я уже "Кофе и Сигареты" месяц назад посмотрел..
А теперь, то ради чего я потратил деньги... Сингл Кухни..
"Музыка" - не в восторге.. скорее расстроен.. Имею хорошое представление о джазе (тем более удалось на фесте 4х дневном побывать в эти дни, т.е. настрой подобающий был), однако показалось очень натянутым, звучание мутное какое-то.. Фьюз уж как-то совсем "раздобрел", как Обломов.. У Грязного что-то с голосом, "С" слишком свиссстит + какие то новые "нерусские" интонации.. Маэстро, как-будто спросонья.. Рагамафин не в тему.. Чё уж тада скрэтчей не напили или бабёнок на бэки не присунули..
"Нежность" - лучше, хочется слушать и слушать.. Но у Грязного опять что-то с акцентом неладное.. Походу "фишечка".
"Муза" - понравилась больше всего.. В стиле их работ с так и не вышедшего альбома. Соло Грязного - надрывно.. То что мне нравится.. А потом ещё и "послесловие" какое.
Интересно, что будет нового в 3м номере... Может Смоки?) |