| MASTER KAPUSHON
28 сентября 2004, 01:28
| | |
#11 (ПС)
| ну на некоторых песнях у тома вэйтса играют эти парни (как и из примуса господа тоже), хули бы ему их и не похвалить. я их поэтому вообщем и скачал, послушать что за мелодии они сами сочиняют.
чтобы ты бес не говорил эта музыка прежде всего СЛАЩАВАЯ (я сужу по альбому the night, не знаю что там у них на остальных).например песня rope on fire - это вообще таркан какой-то замедленный.
депеш мод напоминает их вокалист - так же пидорастийно поёт. саксофонист их косит под джери маллигана, вообще меня убивает манера его игры - ему бля у алсу на бэках только дудеть. единственное что у них в ансамбле нормальное это бас. и то что это джаз-рок их не оправдывет - есть и там нормальные ребята. тот же фрэнк заппа пиздатые альбомы записывал или майлза дэвиса джаз-роковые работы.
короче если мне захочется задумчиво погрустить я лучше в очередной раз стэна гетза дисочек прогоню или чета бэйкера альбом "мистер би", про этих мармеладных друзей лучще забыьт
technique, ты навернео слушал песни вэйтса до 81-го года. послушай альбомы rain dogs, black rider или frank's wild years например. вряд ли кто скажет про эти альбомы что они нудные. |