Показать сообщение отдельно
вторая эра
reading media criticism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2004, 11:50
  #16 (ПС)
так получается, что являясь неспортивным человеком, очень много общаюсь с проф. спортсменами и спортсменками. мне просто искренне жаль их в молодом возрасте покалеченные организмы с хроническими травмами... у велосипедиста постоянные проблемы с ногами, и однажды перенесённая тяжёлая операция на селезёнку, из-за удаления которой иммунитета практически ноль (вы чихнули, он на 2 недели заболел с температурой 39), вывихи плечевых суставов, сострясения мозга (попадал в дтп при езде по городу)... у фигуристки (фигурное катание, коньки) ) отбита пятка - постоянные прыжки и приземления (настолько, что для снятия боли что-то колят), боли в спине (массаж и иглоукалывание минимум несколько раз в неделю), хроническое воспаление дыхательных путей и непрекращающийся кашель, потому что постоянно в холоде на льду. Её другу в парном катании порезали коньком ногу в прошлом году, ходит... Штангист (в прошлом мастер спорта, тренер по штанге) - колени, определяет на взгляд, что с ними не то у тебя, поскольку всё это у него было, связки спинные и смещение позвонков походу у всех из них, кого я знаю.... Про кик-боксёров/ боксёров, каратистов, дзюдоистов и проч и так всё известно. Баскетболисты не любят рассказывать А вот разве что у яхтсмена, моего молочного брата, вродь пока ничего серьёзного нет, тьфу на 3.
А история с айкидо удивила, если честно, поскольку папин хороший друг занимается им уже лет 30 и ни одной травмы