Показать сообщение отдельно
X!m!K
Be7DnA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 10:16
Домашняя страница Отправить сообщение для X!m!K с помощью MSN
  #68 (ПС)

А помоему.... Сидя в своей Канаде, я с трудом прохавываю такие выпады.... Помоему пацанам просто не хватает стремления в жизни, что одной стороне, что другой.

Dr. Fuzz .. с какова хуя спрашивается? Уверен что большинство из нас слушает разные вещи и мы все делаем ментальные заметки, но чтоб садится на шею людям из за этого... непонимаю. Хип хоп/Рэп и сделан для того, чтоб чем-то выделится.... не нравится - играйте на пианино, никто вас не напрягает.

ММС - ...... House вроде обещал бобму.. а все что я услышал - только пижженный минус и... да в принципе ничего. Ну да... опять прогнал по кому-то своим стажем, а толку? Ты частенько делаешь выпады на молодых эМСи, хотя сам таковым являешся - фишка, нах. 70% альбома П13 сделал лига, пусть даже 60..... остальные 30 добавил ты - СВОИМ ГОЛОСОМ и интонацией. Многие согласятся - ты запоминаешся сразу, но не более того. Я не бубню твои рифмы себе под нос когда занимаюсь чем-то, а это уже говорит о многом.

И никакой я нахуй ни хейтер, просто стремно смотреть на то, как обе стороны давят друг друга кол-вом а не качеством. Ебана... Пацаны.... ну ебанный в рот.... вы посмотрите на свои выступления, послушайте свой звук, свои темы... Вам бля пиздячить в направлении КАЧЕСТВО еще не один год, какие там нахуй диссы? Если уж делаете, то делайте их так чтоб они шли по вашим лимитам, а не так, чтоб напоминали грязные трусы на которые все тыкают пальцами и кричат мол: от они, бля, НАйКи!!!! Грязные, вонючие, но НайКи!

Фу, бля. Что Лига с Шефом, что вы, что остальная мура... Уверен, что за базар хуй там ответите, столкнись лицо к лицу, вот и позволяете себе лишной раз пропустить "я тя в рот выебу". Помоему дисс должен идти таким, каким тыб его смог человеку сказать в открытую, не прячасась за своими инициалами.

Хуйня все это, но не вас я сужу, а ебанный интернет. Распустил народ, терь каждый распиздяй чуствует себя покорителем ебанных частот, нах.

Если делаете, то делайте для себя в первую очередь, и для других на патом - а иначе.... цирк.