3 октября 2004, 21:04
| | |
#676 (ПС)
| Есть у меня данная пластинка.прослушал её многократно и выражаю своё субьективное мнение.
Впринципе средне както = за исключением нескольких песен-альбом почти не интересный.
Трек - 2 Of Amerikaz Most Wanted - на мой взгляд просто изуродовали.Снупа там нету,музыка какаято левая.Оригинал мне больше нравился.
-
How Do U Want It - на мой взгляд - ремикс придал треку более динамическое и качающее звучание,в отличие от оригинала трек соответственно звучит более современно и более танцевально.Флейта- интересный ход.Клубно так вышло.
-
Hail Mary - издевательство над песней - по другому не назвать.Заунывно,ограничено,музыка никакая.Местами голос Вообче звучит не в ноту с музыкой.Очень мне
Не понравился это ремикс,очень.
-
Life Goes On - приятно звучащий трек,с новыми звуками,медленный как и оригинал и немного скачащий.Звучит конечно более ново,но от этого не теряет всей красоты звучания.
---
Heartz Of Men - местами складывается ощущение что музыка звучит отдельно от голоса.Не понятно - толи акценты в музыке не соответствуют акцентам в голосе,или просто так криво сведено.както однообразно.Тоже не порадовал этот ремикс.
---
Toss It Up - Вот Это Жыр всем Жирам Жыр! Даже мяснее Оригинала,помоему.Фанковое звучание и большая мелодичность придают ремиксу особый новый вкус!
Отличная тема.к томуже в ней отсудствует семпел ....
бееееееееееееее.........что присудствовал в оригинале и напоменал блеяние овцы=)
---
Hit Em Up Featuring Outlawz - скучновато на самом деле,не очень интересная музыка.кусками какимито проявляеца = нет постоянного плотного саунда.не особо он меня порадовал.
---
Never Had A Friend Like Me - такой сурьезный получился микс,но чот еминемовским саундом отдает.хотя мне наверно кажеца.однако звуки гитар и стрингов на заднем плане както настораживают.опять же однообразно както...для нового звучания.
---
Ambitionz Az A Ridah - интересный ремикс,но всеровно как и в общей массе всех треков слишком однообразная музыка.бледно всё както...или простро у меня такой привередливый вкус к музыке=)
---на этом всё.
А Как Вам данное творение? |