Показать сообщение отдельно
4ekist
I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 09:20
ВКонтакте
  #565 (ПС)
-
Цитата от Bratsk :

Чекист – “чудо” человек. Кто бы говорил? Ты даже на простой вопрос кто ты по жизни, до сих пор даешь мне ответ. Чмо ты унитазное. Я вообще в праве называть тебя, как мне заблагорассудиться, ибо ответ ты не дал. Простой вопрос ввел тебя в заблуждение. А еще меня ставишь с кем то на ровне, на какой то выделенной нам, тобою планке.

Я не стал отвечать на предыдущий твой пост, дабы не разводить то, что сейчас здесь твориться. Теперь же отреагирую. Ты там, златоглавую восхвалял. Ты типа выделил для себя отдельные города России, которые уважать, а которые нет. Делить города России, это все равно что выбрать национальности, которые ты уважаешь и нет. Ты какой то нацист получается!!! Говоришь, все кроме Москвы деревня? Нет! Меня моя “деревня” воспитала в тысячи раз лучше тебя. Кому ты хочешь рассказать, что криминала в Москве нет? По – надевали, блядь, оранжевые очки, а того хуже голубые, и не видите ни хера. Хвалите рэп, да не по тем заслугам, которых он достоин. Кричите, что поднялся на новую планку, а на самом деле, закапываете его еще глубже в землю, т.е. хороните. ХВАТИТ “СРАТЬ” В РЭПЕ!!!

Кто то на моей стороне, кто то против, разные регионы России могут реагировать по - разному. Тогда какого хера правящая партия страны называется ЕДИНАЯ РОССИЯ? Если мы живем по разному, думаем по разному, у нас же каждый город вообще как отдельная планета, связанная только лишь криминальными структурами. Которые кстати утверждает Чекист давно отсутствуют в Москве и Подмосковье. Ты еще чекист скажи, что шансон плох. И вообще поставь на себе точку. Ты не то чтобы окружающих, ты себя то не уважаешь, такой вывод напрашивается в твоем посте, направленном против городов России. Каждый кто упомянет меня в своих посланиях в плохом виде, без обоснований, будет подвергаться моральному унижению. Говорите обоснованно, ведь это совсем не много. Хватит уже разводить здесь споры которые ни кому ни чего не докажут. А сделают только хуже. Я уже в корне поменял мнение о многих людях, выражающихся на форуме. За всё, что пишите держите ответ, ибо еще не попался на вашем пути человек, который спросит за все вами сказанное. Потому будьте готовы ко всему. ХВАТИТ “СРАТЬ” В РЭПЕ и НА ФОРУМЕ, побаловались маленько и хватит. А личности типа Чекиста вообще про рэп забудьте, дабы не видите того, что перед вашими глазами.
красткость сестра таланта =))) но это не про тебя видимо =))) Ладно братс...давай погорим как нормальные люди раз ты такой правельный...обещаю со своей стороны без наездов подколов и опусканий...что ты от меня хочешь?