- ну они короли этого стиля, я не спорю, но сам по себе этот стиль уёбищный - все эти самопальные группы из баров, купившие себе на последние деньги дешёвый синтезатор и записывющие "песни"
Блядь, а рок строго ёбанные интеллигенты представляли и денег у них при этом было дохуя, так что ли ? Играли на гитрах из красного дерева с платиновыми струнами, стучали по барабанам из крокодилей кожи и кожанные штаны из бутика носили
- вообще вся эта синтезаторная музыка отражается в ранних nine inch nails и далее поехала от них гулять по стилю индастриал.
babangida, ну вот ты говоря между нами, нихуя не слышал, настоящей электронной музыки, которая выходит только на ВИНИЛЕ ! Как ты можешь сравнивать, не слышав , кроме грибного транса и ебанного попсового дрим-хауса больше нихуя ? Я вот этого не пойму
- например послушай альбом nine inch nails "prety hate machine" (бля в какой теме и в какой раз уже парням этот альбом советую). он записан без музыкантов на синтезаторах одним человеком - трентом резнором (диджеем как ты говоришь) и этот альбом похож на депеш мод. НО! вот там действительно охуительное звучание и эксперименты со звуком (по тем временам охуительное кончено). и куда более кайфовые мелодии.
Альбом этот твой я не слышал, но возьму на заметку. Хотя очень сомневаюсь, что понравится, но хуй его знает, может я и не прав

А насчёт экспериментов со звуком, ты полюбому не прав, т.к. не слышал настоящий не коммерческий саунд от андеграундных лэйблов. Я не виноват, что такая музыка не дошла до твоих ушей
- а про то что менсон будет выступать с диджеями ты насмешил конечно - менсон сам продюсирует большинство своих треков и всю эту компьютерную электронную хуиту знает лучше любого твоего мудака диджея (стиль индастриал это компьютирная музыка вроде твоего депеш мода, только туда электрогитары добавляют).
babangida, диджеи сводят на пластинках чужую музыку, которую делают музыканты !!!

И ДМ мне нравился, очень давно и не стоит смотреть на то что я закинул тему про них, это классика достойная уважения и не больше

А о том что мне реально нравится сейчас, разговаривать тут не с кем, вот и приходится кидать темы,
про тех кого хоть все знают, это касается и Технотроник тоже...
- в индастриле куда более искусные компьютерщики собрались, чем среди твоих танцевальных придурков
Которых ты нихуя не слышал