- and dee, я слушал много стилей танцевальной музыки (дохуя) но к сожалению я не вижу во всём этом существенной разницы. я тебе говорю - для меня это звучит одинаково. БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ. только одна хуйня стучит побыстрей, другая помедленней
Ты слышал например, минимал-техно из Кёльна, с лэйбла Below ? Очень жёсткая, мрачная и агрессивная музыка. А вот с NINJA TUNE ты знаком ? Что скажешь ? А самые злые трэки я слышал на компиляциях Napalm Rave и Rave Massacre от Subterranean Records. Как говорят знатоки, "с музыкальной точки зрения композиции представляют собой минималистическое low/mid-tempo техно с весьма тяжелой и "грязной" бочкой, необычной перкуссией и обилием атмосферных сэмплов - мрачные оркестровые сэмплы, крики, звуки и фразы из фильмов ужасов, плохо идентифицируемый шепот и т.д. ("Fools, I've come for your souls!", "The book of the Dead" - а это точно взято из Evil Dead) Иногда к этому подключаются простенькие синтезаторные пассажи и "гудения". Крайне необычная вещь - некоторые из тем играются сэмплированным церковным хоралом (не пресетом из какой-нибудь библиотеки, а именно содранным сэмплом!). Недостатком компиляции является весьма странная (смахивающая на низкобюджетность) звукорежиссерская работа - сэмплы обрезаны с щелчками, ударные иногда прописаны не в такт, что для техно является нонсенсом, слышно как крутят ручки уровня на пульте." Это я тебе скажу просто пиздец