- Цитата от вАрчун :
бля, я хуею, и такие долдоны и невежды позволяют себе выдвигать какие-то суждения по поводу баунса...
ВСЕМ СОСАТЬ!!!!
идите читайте книжки по истории рэпа, черти
я хуею что такие долдоны сделавшие в частности видео "Ярче Квазара нет" а также и музычку к нему считают себя будущим российского рэпа, а также пытаются это всем втереть
парни, вы сами то не понимаете - как это убого?
хуй с ним с баунсом - мутите всё что угодно, тут вам никто не указ но вы же помимо попыток слизать стиль музыки пытаетесь ещё совершенно откровенно закосить под понты черномазых товарищей (у которых то кстати в отличии от вас есть причины понтить) а вы чего добились - девяносто девять в видео и синюшные рожи на фоне горы гравия? попуститесь уже все дружно ёба - заграница в данном случае вам не поможет, если только вдруг мама мажора Стима не отвалит лям пятнадцать на мороженое... больше всего то выкумаривает полная и бесповоротная увереность в своей правоте того что ваша музыка качает всех и каждого, а те кого она не качает мол в прошлом и вообще не вдупляет ваш гений ушедший далеко вперёд
нига плиз - я в 7м классе такие песенки под гитару исполнял
едем дальше... как и все истинно русские рэперки, вы имеете тенденцию кидаться в крайности - либо вутанг 93го года, либо баунс 21го века, судя по всему совсем не подозревая что между ними было, есть и будет ещё до хуя таких разнообразных групп, подстилей и прочей шняги что вам вашими примитивными категориями мировосприятия просто не объять..
для примера, могу поставить на кон всё что у меня есть на то что бывшие Дерево Жизни порвут весь ваш баунс на мелкие кусочки не только по технике, но уж и тем более - смыслу, красоте исполнения и заложеном послании.. я уже молчу про Bone, Thugs n Harmony, Dilated Peoples, Mos Def, TQ - вам такое может быть когда-то и приснится но очень и очень не скоро... а маленький Ваня, орущий йеее под слова типа - шейк ит лайк а солт шейкер - это музло для чисто деревни, которые вообще не знают ни что такое эстетика ни что музыка - это не способ снимать тёлок, а нечто гораздо большее..
едем опять же дальше... я понимаю что гораздо проще посмотреть на хит-парад, поставить диск полтинничка и плавно скопировать оттуда пару-тройку клубняковых тем, чем реально поработав сделать что-то своё и уникальное, но приведёт это лишь к тому что Россия помимо экономического придатка Соединёных Штатов и прочего, станет в конце концов ещё и культурным придатком всей этой хуйни - эдаким аппендиксом, куда проваливается всё что не сварилось и гниёт.. таким образом ваши цели "создать будущее" ставятся под сомнения - да, может быть вы хотите создать будущее лично для себя в своих эгоцентричных моделях вселенных, где каждый считается что всё крутится исключительно вокруг его хуя, но вот не надо тогда базарить за "русский хип-хоп" или хип-хоп вообще - в конце концов движение это должно объединять и освобождать а не разделять и властвовать.
Посмотрите на ебаную Францию - там все - чёрные, арабы, белые - все - ебашат на своей волне чисто свою музыку и когда ты ставишь диск, ты знаешь что это французский хип-хоп, даже до того как врубаешься - что там за язык.. Тоже самое у поляков, которые недавно привезли Подземный Легион в Гринпойнт в Нью Ёрк и собрали преспокойно 5000 человек потому что пошли смотреть не только малолетние обсосы с растопырщеными волосами но и вполне взрослые люди потому что там есть что слушать...
Я знаю конечно - все "баунсовики" щас прочитают и в один голос заявят что я нихуя не секу, что мол вообще отъебись... но если хотя бы один человек врубится про что я тут лечу и не поддастся вашему пагубному разлагающему влиянию, я буду радостно петь гимны Джа
мира вам, обделёные соображаловом