Показать сообщение отдельно
Mr.Hyde
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #109 (ПС)
2 R_Chie: Вроде всё правильно сказал, но есть одно "НО". К сожалению это НО перевешивает всё остальное сказанное тобой. ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ ВСЕГО РУССКОГО РЭПА. Для всего... Вся рэповая Россси я с гордостью говорила долгое время: "Я делаю как Ву Тэнг" (в разных формах, но смысл был этот), теперь модно говорить "Я делаю как Франция", настанет время говорить "Я делаю как Лил' Джон". Правда Лил' Джона к тому времени уже давно забудут... Где русские битмейкеры звучание которых узнаёшь с первых нот как можно узнать RZA или Timbaland? Нету ни тех, ни других... Так что это ОБЩАЯ проблема.
Общий уровень баунсовых групп в России пока низок, так и групп-то раз-два и обчёлся. Количество, как известно, рано или поздно переходит в качество. Настанет время и качественных русских баунс групп, потом из них выделятся оригинальные (надеюсь).
Лично меня в "модных" течениях привлекают эксперименты в музыке. Timbaland своим творчеством изменил ВСЁ звучание мэйнстрима в Америке. Новаторства в его музыке - на порядки больше чем у Dilated Peoples, Mos Def и многих других, несомненно, достойных персонажей. Основываясь на новых элементах найденных им кто-то пойдёт дальше и шагнёт на очередную ступеньку. Это эволюция.