9 мая 2001, 02:55
| | |
#13 (ПС)
| Ну, Мейк, не сказал бы... Вот я из Питера, тега у меня Emur, я граффити занимаюсь с 12 лет (мне сейчас 18) и вышлел на довольно-таки хороший уровень. А граффити в СПБ поднимают хотя бы SPP, DMC, Fat Caps, SL (Затегал весь Питер), SKAW, SPY, SPLASH - много имён можно назвать. И по тегам Питер - самый затеганый город России и в Питере по качеству теги лучше чем в Москве - вывод Московских райтеров, которые побывали у нас. Я тебя конечно уважаю, Мейк, но считаю, что этим высказыванием про "тухлое развитие" ты обосрал Питер и всех хороших райтеров из этого города.
А насчёт журнала - я купил его на следующий день после выхода в продажу в Трайбе (поприще СПП, как вы знаете)...
Ну конечно полиграфия, дизайн, вёрстка на высоте, как говорил Zmogk, много фот, но мало инфы... Тоненько и для большинства - дорого... И перевод Русского интервью на Английский авторы (SPP) изменили, к примеру: добавили свою крю к числу уважаемых райтеров и крю Worm'a... И вопросы многие не напечатали в русской версии интервью... Вывод - могло бы быть и лучше. Но я все равно куплю второй номер этого журнала (если таковой появится). |