10 октября 2004, 22:57
| | |
#2 (ПС)
| А недорого для тебя - это примерно сколько? Я в два последних своих приезда жила сначала в "Спутнике" (это на Ленинградском проспекте, ст.м. Октябрьская) - там я платила 1200 рублей в сутки за номер с душем, телевизором-холодильником и прочей кухней вроде кровати, телефона и завтрака.
А весной мне довелось пожить в гостинице с чудным названием "Азия", той, что на ст.м. Рязанский проспект. Платила поменьше, около тысячи. За двухкомнатный номер с тем же телевизором-холодильником-душем-телефоном. Двухкомнатный мне достался, потому что других не было. Гостиница была просто ужасной, там ломался лифт и каждый день на первом этаже тусовали нетрезвые лица представителей нерусских национальностей и не давали пройти к лифту, чтобы подняться на свой этаж. При этом охранники смотрели на подобные вещи сквозь пальцы. что обидно... Всё время что я там жила, я терзалась мыслью - а может, переехать в другую гостишку? И даже собиралась... но лень взяла верх, никуда я не переехала. Тем более, не так уж и много времени я там проводила.
Гостиница отвратительная, но есть один большой плюс: то, что она находится ровно в одной минуте ходьбы до метро. Такие пироги. |