Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2004, 23:29
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Andre

Не могу сказать что понравилось к сожалению. Хороший подход к теме, но раскрыть достойно не получилось…. Автор ищет нить идеи, кажется временами даже нащупывает её, но в конечном итоге она всё же не читается….

Dest

От комментариев насчёт рифмы я воздержусь пожалуй. Впечатление никакое честно говоря. Даже странно, вроде образы есть, вроде старательно написано, а впечатления нет никакого, возможно дело в языке, слог как-то по-детски звучит.. «проводник справа не имел перечить права» слова в конце переставлены для рифмы. Середина, пожалуй наиболее удачно смотрится.

D-Yes

Хорошо описано, хотя в идеи особой глубины нет, но образы вокруг неё довольно глубокие и это создаёт весьма интересное впечатление. Слова опять такие очень интересные подобраны. В целом мне понравилось.

iSCREAM!

Раскрыть тему ярко не получилось. С одной стороны были определённые предпосылки, и вроде даже кое-где проступают чувства, что очень хорошо для данной темы, но с другой довольно бледно текст смотрится. Рифма средняя. Есть не верно построенные словосочетания, например «Что много раньше была выслеплена» видимо, литературно это фраза должна несколько иначе звучать.

MF-Dino

Честно говоря, довольно прямолинейно. С другой стороны, нравится описание событий, прошлых будущих, это создаёт хороший букет. По рифме и технике всё в твоём стиле.

SiME

Ну со словарным запасом тут всё в порядке, хороша и идея, возможно при наличие большего времени было бы возможно всё же раскрыть более красиво. Последние строки очень хороши.

ДиКей

Есть чёткая нить вокруг которой строятся чувственные образы. Не могу сказать что я в восторге от применения цитат, но тем ни менее они подходят по сути, равно так же как было бы логично и их отсутствие.

Трудный

Очень и очень серьёзный текст. Признаться, мне нравится такое развитие….размышление….. Ощущение мира внутреннего и внешнего….в общем мня этот текст очень порадовал.