- Цитата от ВЛА-ДА :
Скальд, хм... во-первых, в каждой женщине заложены элементы мазохизма (равно как и садизма), я не исключение, мне нравятся активные мужчины, и я считаю, что это нормально. А во-вторых, многие, очень многие девушки говорили мне о том, что в число их сексуальных фантазий входит изнасилование, не какое-нибудь там извращенное или групповое, а просто очень активная роль мужчины во время секса... Очень многие в последнее время жалуются: "блин... какие же мужики пошли пассивные.... ". Вот...
Это совершенно нормально! Наоборот, женщины с задатками "госпожи" вызывают у меня опасения в избытке у них мужских половых гармонов

Это не женственно!
Говоря о мягкотелых парнях - честно говоря, в 16-17 лет я и сам был не особо решительным, но, как говорится, понимание приходит с опытом

Кроме того, в 16-17 лет ведешь себя с девушками осторожно, "вдруг она что-то не то обо мне подумает". А становясь взрослее, даешь волю своим желаниям на полную катушку, и, что характерно, встречаешь понимание противоположногно пола
Ну и, конечно, чем ближе к тебе человек, чем сильнее с ним эмоциональная связь, тем больше люди могут друг другу позволить

И все игры в "секс по принуждению" - это удел людей, у которых действительно сильное притяжение, а не случайных знакомых. Как сказала мне одна знакомая: "я готова быть сексуальной рабыней, но только для любимого человека"