Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 01:22
Домашняя страница
  #7 (ПС)
а я всё таки заострю внимание!
-"...все темы в рэпе - это пустая трата времени, потому что ничего они не могут поменять.."
> вот с этим, увы, надо согласится..
--
ок, поехали.всё мною написаное, ниже, относится к людям которые на мой взгляд заблуждаются.(т.е. не к определённому человеку..)
Во 1-ых мне интересно, почему если у человека есть деньги и он предпочитает пить пиво за 60р.(хотя можно за 15р.) (я понимаю что ветал, условно написал этот пример, но тем не менее..), его считают мажором?Может мне нравится, то что у меня есть деньги.Мне нравится само сознание того что у меня они - есть, а у тебя - нет.Я их заработал, в что ты?У меня нет богатых родственников, да и даже если есть, какая тебе хуй разница, откуда у меня деньги..?!Вот например, пока ты хуй пинал, и писал "про мажоров", я работал.Ты говоришь, что ты не хуже...так в чём проблема, почему ты с голой жопой?Одно дело когда у человека есть деньги и он возносит себя до хуй знает кого (что и есть можор), но совсем другое когда у чела есть деньги, и он тихо покупает себе Ягуары, водит домой баб, тусуется в модным клубах попивая пиво за 60р. и т.д.

Помойму многим здесь не понятно само слово "мажор".Если человек богат или хотя бы имеет немалую сумму денег - это не значит, что он мажор.