Показать сообщение отдельно
funtik
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 17:11
Домашняя страница
  #84 (ПС)
только что обедала в кафе с подругой и её парнем...хорошая пара...любят друг друга...им хорошо вместе, но что заставляет их минуту за минутой, каплю за каплей отравлять отношения ядом ревности?!...ему позвонили - она начинает прислушиваться к разговору...он видит это и заметно, что ему приятно...это льстит ему...а она начинает дуться...счёт 1:0...
5 мин спустя...он рассматривает её новый телефон...она зачем-то выхватывает его из рук, ссылаясь на то, что там могут быть личные смс-ки...(хотя я знаю, что их там быть не может)...его это задело...счёт 1:1...
в кафе заходит незнакомая девушка, он провожает её взглядом...цель достигнута - моя подруга это заметила...счёт 2:1...
она звонит своему бывшему поздравить его с др...разговаривает с ним ОЧЕНЬ нежным голосом...её парень отмечает вслух, что полагал, что так она разговаривает только с ним...счёт 2:2...
и так до бесконечности...но в конечном итоге: кому нужна эта игра и победа в ней?!...каждый, стремясь не остаться с носом, всё больше и больше отдаляет от себя другого...утрачивается доверие...пока они встречаются лишь полгода и ревность заканчивается лёгкими обидами и надутыми губками и быстро заглаживается бурным сексом...а что будет через год? истерики и упрёки...в итоге разрыв отношений...кто-то останется победителем...кто-то побеждённым...но это неважно...важно, что они не сохранят то, ради чего всё это начиналось...