Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 03:23
Домашняя страница
  #22 (ПС)
То SliMe и Sly J
Огромное спасибо. Рад, что вам вперло. Заходите еще...

То Stuff
По поводу негатива это ты верно подметил. Однако это сделано абсолютно сознательно, это и есть ЦЕЛЬ. Обработанный distortion и прочими эффектами голос - тоже.

To Dissa Star
Насчет попса это ты прикололся, братишка Попс будет когда наши самые мрачнейшие темы по MTV начнут крутить Веселые текста (про детишек и цветы) я не умею писать в принципе. Да и не хочу, честно говоря.
А насчет, как ты выразился "гениального минимализма" в рэпе - нет, я люблю сложный навороченный звук. "Минимализм" в рэп-музыке часто оборачивается просто тупым примитивом.

Тo Alex-NN
Ты человек на этом форуме уважаемый. Может, поэтому немного и уперся в так называемый "чистый рэп". А "Героин", "Легко умирать" и "Зима" - это скорее мрачный трип-хоп. Идея и была, чтобы сделать медленные вещи с очень спокойной, нарочито "отходняковой" читкой, а настроение чтобы при этом создавалось МРАЧНОЕ. Ну, впрочем, у нас не все вещи такие...
А упреки, что это мол, "не в стиле" я не принимаю - c рэпом и хип-хопом связано много родственных, дружественных стилей - и трип-хоп, и эйсид-джаз, и рэп-металл, и брэйк-бит с драм-энд-басом. Тупо упираться в "чистый хип-хоп" - это не мое, мне нравится экспериментировать.
Но по любому - respect за мнение.