Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 12:02
  #76 (ПС)
-
Цитата от babangida :
но твоя позиция очень типичная - типа того, что срал я вам всем на голову и на выборы не пойду, или проголосую за путина/ельцина, чтобы не было хуже. очень типичная позиция от нашего усталого, и обманутого ельцинско-путинской бандой, избирателя
Не совсем так — на выборы Ельцина с Путиным я тоже не пошёл бы, потому что понимал кто это и что это. Так что обманутым ими меня не надо называть

Тем более гражданство у меня Молдавское, а там, я тебе скажу ещё большие дрова чем в России. Там экономика живёт на кредитах с запада и на деньгах которые молдавские строители домой семьям присылают, как тебе такой расклад? А еще я тебе про такие пиздатые вещи как кумовство могу рассказать, натуральный обмен в деревнях, как в университеты поступают за пару мешков картошки и сумку брынзы и вообще много приколов местных, что ты посчитаешь Россию раем на земле, а Путина коронуешь как Лукашенко до конца жизни

Просто я думаю с точки зрения, что реально дадут выборы и что реально поможет исправить ситуацию. Во-первых, я не вижу ни одного из кандидатов, которые бы отличались от других и могли бы что-то изменить в стране. Во-вторых даже если и считать нормальными мужиками Примакова и Глазьева — то всё равно они никогда не станут президентами — это мне ясно как божий день.
Поэтому глупо в этой ситуации биться о стенки и нервничать. Остаётся заниматься своим делом по мере сил и возможностей и ждать настоящего лидера, либо самому становиться лидером. Других вариантов сейчас я не вижу.