уже несколько ндель мучаюсь мыслью, что форум на самом деле подох, не знаю по чьей вине и зачем, да и неважно. просто обилие идиотов, готовых на бычку с кем попало (правда только по интернету почему-то, в в жизни-никак), которым похуй что и про кого писать, кидаться различными выражениями.. расссуждения о политике..
о, да, это все очень умно. но по постам данных товарисчей можно смело судить об их умственном развитии, все чаще весьма слабом.
раньше
www.hip-hop.ru/forum был стартовой страницей в моем браузере, теперь же захожу сюда раз в неделю от скуки, а отписаться желание и того реже возникает.
наверное повзрослел. начиналось с широченных штанов, случайной встречи с гоустом и волком в метро, первых сборов, дабла ви, пуза, енота, толстого, факу.. всех не упомнишь. было интересно и ново, были люди, одержимые со мной одной идеей.
сейчас не хуже. просто взгяды поменялись, штанищи сменились на брюки, вместо рюкзака кейс...
но от всего хип-хопа осталось только музыка, которую я слушаю, остальные элементы боле меня не интересуют.
с понтом не буду открывать тему о своем уходе, просто передаю всем привет и прощаюсь. кто меня не понял сейчас-поймет позже, это возрастное вероятно.
засим удаляюсь создавать тему про киркорова
всем удачи и спасибо всем тем, кто подарил мне много приятных минут общения
до свиданья