Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2004, 09:54
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от ДиКей :
Это не в моём стиле, но идите вы на хуй, христиане закомплексованные, неужто вы думаете, что я своми речами стал бы как-то влиять на судий. Вы за кого меня приняли, гоблины?
ДиКей - твои тексты мне очень нравятся, я во всех предыдущих раундах тебе ставил высокие оценки, да и в полуфинале у тебя удачный текст, на мой взгляд.

Но ты скажи - чего ты ёрзаешь? Все время препираешься - то с Саймом, то с R_Chie (который по правилам батла всегда прав - ибо он главный судья), то с MF Dino (Республика Раста). Настоящий мужчина не должен быть таким скандальным, надо быть мудрее и взвешенней
И что за обращение "христиане закомплексованные"? Ницше обчитался, книжку "Антихрист"? Так вот я тебе скажу, что это нормальное чтиво для 17-ти летнего возрата, мне тоже помню понравилось, но вот с годами понимаешь, что это очень однобокий взгляд на вещи, в жизни все многообразней и сложней
Или вот еще ты сказанул - "гоблины". Поверь, чтение Камю и Сартра еще не дает никаких поводов считать себя эльфом

Запомни - НИКОГДА НЕ СТАВЬ СЕБЯ ЗАВЕДОМО ВЫШЕ ДРУГИХ И НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ БОГОМ. А то жизнь тебя сурово поправит и сильно даст по голове - дай бог, если выживешь.

Добрей и скромней надо быть, парень - даже если ты действительно умен и крут