пацелуйтесь
Кит - парень, если как ты говоришь, тебе похуй на то как ты читаешь, и ты там всасываешь на лету, тогда к чему ты дисс написал?! тебе было интересно что про него скажут? а скажут тебе следующее - рифмуешь ты галимо, причём настолько банально что плакать хочеца, сводить ты не умеешь, молоток здравый, минуса я хз чьи но мне лично они не нравяца... а теперь малышка объесни с чего ты дисс та на меня написал? поднять "рейтинг" ? или за мои рецензии о твоих треках батловых? ты просто ахуенский парень, тебя мама твоя засмеёт даже)
А насчёт пищи для ума - мне все ваши дисы и писульки строго похуй, об Underwater через год незабудут поверь, а вот я про тебя забуду как тема вниз упадёт это строго
Ты слишком никто чтобы я чёто у тя там вычитывал интересного для себя.
могу привести пример ахуенской фразы
- То что ты выставил на показ это уже позади, я схватываю всё налету
чувак это было неделю назад и две недели назад кого ты лечить то будешь а ?
- Ты стремишся к рейтингу, а не к настоящему Хип Хопу, я делаю от души и
для души и если мне что-то не понравится, я молчать не буду и поебать как я читаю, я
стремлюсь, но не ради рейтинга, а ты ГЛУПЕЦ !
\
тебе этот вывод помог сделать телевизор или ты проникся в ситуацию и понимаешь что ты пишешь? во первых... старайся плиз не каверкать русский язык непонятно построенным предложением... я хз как у вас там на целине, но лично мне такое читать не интересно...
приведи хоть один факт - после которого ты имел право назвать меня глупцом?
Обоснуй что я делаю что то ради какого то рейтинга, в то время как ты делаешь всё для души?
какой души парень?
души не души, хуй задушишь
- "Может не надо этого делать, потому что самого себя выставлю на посмешыще ?"
вот это бы я тебе посоветовал почаще говорить - ибо твой трек строго хуйня бездарная
- Всасывай ! Флудер бля...
я не представляю откуда ты узнал слово флудер, и где ты заметил что я пытаюсь флудить
если я отвечаю на твой вопрос предельно быстро - то это значит максимум что я могу ответить не сочиняв какую то лабуду в предельно короткий срок
Теперь ты алень
- Со спокойной душой.....ты его встряхнул полюбэ!
кого он там встрехнул? вообще картавый, с чего ты взял что мне интересно читать твои жополизанья с 15летним?
алень господи и есть алень...
и ещё
вообщем то мне в принципе похуй что вы тут напишите, но знайте - что объективная оценка строго лучше жополизанья