Показать сообщение отдельно
B.Zone
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 02:04
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Врёш некогда другу......
Врёш некогда другу......и боишся правды.......
Лично подтвержаю - что ни секунды,минуты и даже получаса никто из МZ не тёрся с тобой на батле(твой нескромный гон?)............
Лично мне говорил что ты судишь батл на хип-хоп.ру....
твой слова мня взволнлвали ещё больше после того как это оказалось неправдой........врёшь некогда другу......не ожидал.....надо лечиться.............и долго....
НЕ ЛЮБЛЮ ПИЗДАБОЛОВ............
Всё что ты говорил мне я держу за ху.й.ню.........,а именно:
1) 2 твоих трека которые играют на Питерском хип-хоп радио( можно вопрос- почему там а не в Москве?)
2) Студия
3) клип в январе вместе с твоим ебаным альбомом
.............и прочей туфтой которую ты нёс мне на протяжении 2 месяцев...................
Если ты считаешь что я завидую.........глубоко ошибаешься...........нечему..............
на счет разбивания наших лиц о твой кулаки.......не кидайся такими выражениями..........от всей души советую....вспомни 1Войну и Мир,туалет,Михо и Демну перед собоЙ..........я всё-таки не зря появился......они тебя помнят(даже сидя в тюрьме)............гопы запоминаются легко.................я не добрее когда оскорбляют меня и моих братух.............
Перед Никой извинюсь обидно.............что ты такой.....
Если я хоть в одном слоге тут наврал.............................
УЧУСЬ В ТВОЁМ ИНСТИТУТЕ НА 2 КУРСЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАК............2-Й ЭТАЖ 214 АУДИТОРИЯ...........ПРИДИ И СКАЖИ В ЛИЦО ЕСЛИ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ...........
GOD BLESS YOU.............B.zarbit