Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2004, 11:32
ВКонтакте MySpace
  #40 (ПС)
ребята да вы круче Галкина шутите!!
реально вам просто ответить нечего сразу на личности переходим...ну ничего это все тинэйджеры так себя ведут когда ему говоришь Вася какие у тебя аргументы а он "да ты сам дурак"...во во сказать то нечего!!!...у меня запазухой всегда есть для таких как вы контраргумент против которого вы ничего не скажете только жалкое "мне похуй" или "сам дурак"..
2Юшер
ребенок я сам за себя говорить буду...мне пиар делать не надо...
Брачо я тебя из парадной на паребрик выкину..

-
город - Питер - является уникальной локацией на рэп-карте России. Его способность плодить неповторимые в своем своеобразии таланты, (и так же скоро зарывать их) поныне является неразгаданной тайной. Возможно дело в радикальном отличии самого города от остальной Рашен-деревяшен. Может быть, вступают в действие особые биополя, творческое наследие многочисленных предшественников - от поэтов XVIII века до разнородной массы музыкантов ленинградского рок-клуба. Петербург, родина российской кислотной революции, славная достижениями современной химической промышленности, отличается особым жизненным укладом и характерным питерским снобизмом.
и толпы обкуренных Брачос несуться из парадной на в плейре повторе играет Смоки Мо (вот это да!!!!)